POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad se realiza con el compromiso de dar a conocer toda la información relevante que aplica al uso que se hace de los datos personales de los usuarios y clientes de Servirey S.A mediante su plataforma de comercio electrónico bajo la dirección web www.almaceneselrey.com.


Somos transparentes sobre el uso que hacemos de sus datos personales y bajo esta premisa y en cumplimiento de la Ley 8968 “Protección de la persona frente al tratamiento de sus datos personales”.


¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?

Los responsables del tratamiento de sus datos personales es SERVIREY S.A, cédula jurídica número 3-101-728594 que se identifica en el mercado como ALMACENES EL REY.
Dirección: Alajuela, detrás del antiguo Mall Internacional.
Teléfono: 2442 5656
Correo electrónico del delegado de protección de datos: [email protected]


¿CON QUÉ FINALIDAD SE TRATAN SUS DATOS PERSONALES?

Los datos que se recolectan en la plataforma de comercio electrónico de Almacenes El Rey se encuentran en las siguientes categorías:


- Datos identificativos: Nombre, número de teléfono, dirección física, correo electrónico.
- Datos económicos o transaccionales: Datos de pago, información sobre pedidos, compras, devoluciones, entre otros.
- Datos de conexión: Lugar desde donde interactúa, navegador o dispositivo.
- Información comercial: Si está inscrito a nuestro Newsletter.

Los datos mencionados están relacionados con aquellos necesarios para ofrecer el servicio que solicita a través de nuestra plataforma. En caso de no contar con alguno de los datos marcados como *Obligatorio, podríamos no ser capaces de ofrecer el servicio solicitado.

Aquella información clasificada como sensible (números de tarjeta de crédito, códigos de seguridad), se maneja mediante tecnología de encriptación, lo cual la hace indescifrable.


¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS?

Sus datos se mantendrán dentro de nuestra base de datos desde el momento en que se crea el usuario hasta el tiempo máximo permitido por la ley vigente o cuando el titular manifieste su deseo de que se suprima su información.


¿SE COMPARTEN SUS DATOS PERSONALES CON TERCEROS?

Para cumplir las finalidades de la presente política y con el servicio que solicita a través de nuestra plataforma de comercio electrónico, debemos compartir su información personal entre departamentos de SERVIREY S.A y terceras partes que apoyan en los servicios tecnológicos, logística, entregas, entidades financieras y servicio al cliente.

Con aquellos terceros que compartimos sus datos personales para ofrecerle nuestro servicio, hemos firmado cláusulas contractuales para garantizar sus derechos en cuanto al tratamiento de su información.


¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Tenemos un fuerte compromiso en respetar sus datos personales y con ello, el correcto ejercicio de sus derechos. Para ejercer alguno de sus derechos, puede escribir al correo electrónico [email protected], indicando el motivo y el derecho que desea ejercer. En caso de considerarlo necesario, podríamos solicitar la cédula de identidad para respaldar la solicitud.

Reconocemos sus derechos identificados en la legislación vigente los cuales son:
- Acceso: Solicitar el acceso a la información que manejamos sobre usted. En caso de ser usuario registrado, puede consultar dicha información en su perfil.
- Rectificación: Cambiar, actualizar o corregir cualquier dato que usted considere. Si es usuario registrado, puede hacer modificaciones en su perfil.
- Suprimir: Puede solicitarnos eliminar sus datos en caso de que no sean necesarios para una finalidad solicitada por el usuario.
- Oposición: Puede pedirnos limitar el uso que hacemos de sus datos personales.

¿QUÉ PASA SI OTORGA DATOS DE TERCEROS?

Es posible que pueda facilitar datos de terceros para compras de productos a nombre de otros o tarjetas de regalo. Si proporciona datos personales de terceros, usted garantiza que les informó acerca de las finalidades y el uso que hacemos a dichos datos según se explica en la presente política.


CAMBIOS A LA POLÍTICA

Es posible que cambiemos o actualicemos la presente política. En caso de que lo hagamos se le notificará mediante la dirección de correo electrónico que nos facilitó en su perfil de usuario, con el fin de que pueda revisarlos, leerlos y valorarlos. En todo caso, se recomienda consultar periódicamente la presente política para constatar cualquier cambio que se haya presentado.

 
Almacenes El Rey. Todos los derechos reservados. 2021 Hecho por: Hecho por: